Enviar uma solicitação

Certifique-se de incluir seu ID de suporte e a maior quantidade possível de informações para que possamos ajudá-lo mais rapidamente.

OBSERVE: Isto é necessário para resolver a maioria dos problemas. Com esta informação, podemos ajudar mais rapidamente. O ID de suporte pode ser encontrada na opção "Perfil" das configurações do jogo.

Escreva os detalhes de sua solicitação, incluindo o máximo de informações possível.

Confirmo que tenho mais de 13 anos de idade e que li e compreendi a política de privacidade da Fall Guys: https://fallguys.com/privacy-policy

Adicione o arquivo ou solte os arquivos aqui