Guia de Soluções de Problemas para PlayStation

Tente desligar e ligar o PlayStation

Pressione o botão PS e selecione Power > Reiniciar.

Restaure as suas licenças.

Você pode tentar restaurar as suas licenças para resolver problemas com o PlayStation.

PS4: vá para Configurações > Gerenciamento da conta > Restaurar licenças. Selecione Restaurar, espere até que a operação seja finalizada e tente acessar o seu conteúdo novamente.

PS5: vá para Configurações > Usuários e contas > Outros > Restaurar licenças (Settings > Users and Accounts > Other > Restore Licenses). Selecione Restaurar (Restore), espere até que a operação seja finalizada e tente acessar o seu conteúdo novamente.

Verifique se o seu console está com a atualização de sistema mais recente instalada.

Verifique se o seu console está funcionando com a atualização de sistema mais recente instalada. Você pode seguir o passo a passo abaixo:

PS4: Software do sistema PS4 (playstation.com)

PS5: Software do sistema PS5 (playstation.com)

Tente ligar o console no Modo de segurança

Você pode tentar ligar o seu console no Modo de segurança e selecionar a opção 4 - Restaurar configurações padrão.

• Pressione o botão de alimentação por três segundos para desligar seu console. O indicador de alimentação piscará por alguns momentos antes de desligar.
  • Assim que o console desligar, mantenha pressionado o botão de alimentação novamente. Solte-o depois de ouvir o segundo bipe — um bipe soará quando você pressionar pela primeira vez e outro soará sete segundos depois.
  • Conecte o controle com o cabo USB e pressione o botão PS no controle.

Reinstale Fall Guys em seu PlayStation

Vá para Configurações > Armazenamento > Jogos e aplicativos.

Selecione Excluir conteúdo.

Escolha os dados que você quer descartar e selecione Excluir.

Não se preocupe, você não perderá o acesso ao Fall Guys. Quando você quiser, poderá baixar o jogo novamente através da sua biblioteca de jogos.