Não consigo mais encontrar o Fall Guys na minha biblioteca da Epic Games! O que eu faço?

Se você abrir o seu inicializador da Epic Games e perceber que Fall Guys não está mais na sua biblioteca ou se não conseguir baixar o jogo, veja abaixo algumas coisas que você pode fazer ou conferir para ajudar:

• Reinicie o inicializador da Epic Games: tente reiniciar o inicializador da Epic Games.

• Verifique se a opção Esconder Biblioteca de Jogos está marcada: há uma opção nas configurações do inicializador da Epic Games que ocultará sua biblioteca de jogos. Ao marcar esta caixa, todos os elementos da Epic Games Store serão removidos do seu inicializador, incluindo sua biblioteca de jogos e a própria opção da loja. Ao desmarcar esta caixa, todos os elementos da Epic Games Store serão exibidos no seu inicializador.

• Filtros da Biblioteca: há uma opção de filtro na biblioteca que permite exibir todos os jogos ou apenas aqueles que você tenha instalado. Se um jogo não aparecer, verifique essa opção de filtro e, se houverem filtros ativos, clique no botão de redefinir.

• Atualizar Biblioteca: tente clicar no ícone de atualizar em sua Biblioteca (o ícone fica no canto superior direito da loja, acima dos filtros da Biblioteca). Isso atualiza a visualização da biblioteca.

• Verifique se você entrou na conta errada da Epic Games: se você tiver feito login na conta errada da Epic Games, não poderá ver os jogos anteriormente disponíveis. Confirme se você está usando a conta correta da Epic Games para ver os jogos disponíveis em sua biblioteca.
    Observação: se você já usou uma conta externa para entrar em sua conta da Epic Games (Facebook, Google, etc.), tente usar essa opção novamente já que seus jogos podem estar associados a ela.

• Limpe o webcache do inicializador da Epic Games: tente limpar o webcache do inicializador usando essas etapas.

Se precisar de mais ajuda com o inicializador, entre em contato com o Suporte da Epic Games aqui.