O inicializador da Epic Games é exibido incorretamente ou aparece em branco

A limpeza do webcache costuma resolver os problemas de exibição que podem impedir que você use o inicializador. Siga estas etapas para limpar o webcache:

1. Saia do inicializador da Epic Games clicando com o botão direito do mouse no ícone da bandeja do sistema no canto inferior direito e depois em Sair.
  2. Pressione a Tecla Windows + R, digite "%localappdata%" e pressione Enter para abrir a janela Explorador de Arquivos.
  3. Abra a pasta Epic Games Launcher.
  4. Abra a pasta Saved.
  5. Clique na pasta webcache e, então, exclua-a.
  6. (Opcional) Se houver uma pasta chamada webcache_4147, também a exclua.
  7. Reinicie o computador e, em seguida, o inicializador da Epic Games.

Se precisar de mais ajuda com o inicializador, entre em contato com o Suporte da Epic Games aqui.