Como verifico os arquivos do jogo para consertar problemas técnicos no inicializador da Epic Games?

Verificar os arquivos do jogo pode resolver problemas relacionados a uma instalação corrompida, o que pode impedir você de jogar.

Para verificar a instalação dos arquivos do jogo, clique aqui.

Pode levar alguns minutos para verificar todos os arquivos, mas assim que estiver finalizado, clique em Iniciar para abrir o jogo.

Se precisar de mais ajuda, entre em contato com o Suporte da Epic Games aqui.