Como verifico os arquivos do jogo para consertar problemas técnicos no inicializador da Epic Games?

Verificar os arquivos do jogo pode resolver problemas relacionados a uma instalação corrompida, o que pode impedir você de jogar.

Para verificar a instalação dos arquivos do jogo, vá até o jogo em sua Biblioteca e clique nos três pontos.

Quando abrir, clique em Verificar no menu suspenso.

Pode levar alguns minutos para verificar todos os arquivos, mas assim que estiver finalizado, clique em Iniciar para abrir o jogo.

Se precisar de mais ajuda, entre em contato com o Suporte da Epic Games aqui.