Eu queria comprar uma coisa na loja, mas não está mais disponível. Vocês vão disponibilizá-la novamente?

Os cronômetros que você vê ao lado de uma seção da loja vão marcar a contagem regressiva de quando o item cosmético deixará a loja.

Quando isso acontece, podemos adicionar outro item. Poderão ser itens novos, ou podemos trazer itens antigos para você adquirir! Se um item que você quer não estiver mais disponível, não deixe de voltar à loja com frequência, porque há grandes chances de você conseguir comprá-lo futuramente.

A equipe de suporte não pode informar quando os itens voltarão à loja (é segredo!).