Troféus da PlayStation / Problemas com as conquistas

No momento, todos os troféus da PlayStation requerem que todas as conquistas sejam alcançadas em um console PlayStation, e você não poderá usar a progressão multiplataforma.

Caso já tenha alcançado a conquista no Steam, Epic Games, Xbox ou Switch, você não receberá os troféus no PlayStation automaticamente. Assim como se você tiver conquistado o troféu no PlayStation 4 e jogar Fall Guys no PlayStation 5.

Isso significa que, por enquanto, há uma chance de você ter alguns troféus que não poderão ser conquistados no PlayStation (não serão automaticamente concluídos e não poderão ser concluídos novamente).

Nossa equipe de suporte não poderá te dar os troféus, mas estamos trabalhando para encontrar uma solução o mais rápido possível!