Recompensas de pré-inscrição do Fall Guys

Na preparação para Fall Guys - Temporada 1: Grátis para Todos, vamos dar a todos a chance de desbloquear alguns itens incríveis no jogo! Faça a pré-inscrição agora para ajudar a desbloquear os marcos.

Se eles forem atingidos, as recompensas serão distribuídas após o dia 5 de julho a todos que fizerem a pré-inscrição.

Todos os detalhes sobre as nossas Recompensas de pré-inscrição, você encontra aqui

Todas as perguntas frequentes sobre as recompensas de pré-inscrição estão aqui