Eu quero jogar no Xbox ou no Switch: preciso de uma conta da Epic Games para jogar?

Sim, você precisará de uma conta da Epic Games para poder jogar. Você pode encontrar mais informações sobre as contas da Epic Games aqui e o passo a passo para conectar contas de consoles à sua conta da Epic Games aqui no Suporte ao Jogador da Epic Games

Se você está retornando à Cúpula do Tombão e não joga desde que introduzimos as contas da Epic Games, recomendamos que, se possível, você primeiro entre no jogo usando a sua plataforma original (Steam ou PlayStation). Isso garantirá que o progresso de jogo correto seja transferido para a sua conta da Epic Games (Você pode fazer isso até antes do dia 21 de junho).