O que é o Pacote Legado?

Como agradecimento a todos os nossos incríveis jogadores que nos apoiaram desde o nosso primeiro passo cambaleante juntos, vamos conceder um novo Pacote Legado a todos que adquiriram o Fall Guys antes do Grátis para Todos.

Esta verdadeira caixa de delícias conterá um apelido, um banner, o traje Realeza, o traje Not-dog, o traje Anão Agitado — e um Passe de Temporada para a Temporada 1!

Assim que você entrar no jogo depois do dia 21 de junho, tudo isso já estará disponível. O seu Passe de Temporada deste pacote ficará ativo apenas para a Temporada 1 – então caia dentro e aproveite bastante.

Observação: seu perfil no jogo não é criado no ato da compra, e sim quando você entra no jogo pela primeira vez.  Para poder receber o pacote Legado, você precisa ter entrado no jogo ao menos uma vez antes do dia 21 de junho.