Mudança de moedas e conversão de Coroas depois de o Fall Guys passar a ser Grátis para Todos

O que são Bufunfas e como adquirir?

Bufunfa é a nossa nova moeda premium que pode ser adquirida na loja.

O que vai acontecer com as Coroas?

As coroas passarão a ser um símbolo de prestígio, mas não valerão como moeda. As coroas serão convertidas em Créditos na proporção de 2.000 Créditos por Coroa, a partir de nossa atualização do dia 21 de junho.

E o meu Rank de Coroas?

O Rank de Coroas e suas recompensas continuarão no jogo e você continuará conquistando novos ranks à medida que joga.

E os Créditos?

Créditos podem ser usados para adquirir itens selecionados do jogo, e só é possível ganhá-los em atividades dentro do jogo, como desafios ou eventos. Eles não estarão mais disponíveis para venda na loja.

Onde posso comprar Bufunfas?

Você pode comprar Bufunfas dentro do jogo ou na página da loja de sua plataforma de preferência (Se estiver jogando pelo Steam, a compra de Bufunfas estará disponível apenas dentro do jogo).

Observação: é possível que as Bufunfas fiquem disponíveis apenas na plataforma pela qual você realizou a compra, dependendo da plataforma que estiver usando. Se este for o caso, as Bufunfas não são transferíveis entre plataformas. Para aproveitar ao máximo, você vai precisar gastar as moedas na plataforma em que a compra foi realizada, e os itens adquiridos poderão, então, ser utilizados nas outras plataformas.  Para mais informações, clique aqui