Informações sobre Progressão Multiplataforma no Fall Guys - Temporada 1: Grátis para Todos

PC, PlayStation, Switch, Xbox... não importa onde você joga, o seu progresso vai te acompanhar!

Se você está retornando à Cúpula do Tombão e não joga desde que introduzimos as contas da Epic Games, recomendamos que, se possível, você primeiro entre no jogo usando a sua plataforma original (Steam ou PlayStation). Isso garantirá que o progresso de jogo correto seja transferido para a sua conta da Epic Games (Você pode fazer isso até antes do dia 21 de junho).

Veja as perguntas frequentes sobre as contas da Epic Games aqui