Como posso receber o traje de Tubarão Retrô se jogo pelo PC?

O Tubarão Retrô é o nosso "obrigado" aos jogadores do PlayStation por terem baixado o novo Inicializador para consoles PlayStation . Para poder resgatá-lo, você precisará de uma cópia do jogo no PlayStation. Mas, assim que for resgatado ele pode ser usado em qualquer plataforma que estiver vinculada com a sua conta da Epic Games.

Clique aqui  para ler detalhes sobre como resgatar o traje em seu PlayStation.