Como eu resgato o novo traje de Tubarão Retrô?

A partir do dia 5 de abril, assim que você baixar o jogo no novo Inicializador, abra o Fall Guys e vá até a Loja. Selecione a "Loja de DLC" à direita para ver os DLCs disponíveis. O traje Tubarão Retrô estará disponível para ser resgatado gratuitamente na Loja de DLC!

Este DLC gratuito estará disponível por tempo limitado, portanto recomendamos adquiri-lo o mais breve o possível. Você tem até o final da Temporada 6, não queremos que você fique de fora! Por ser um DLC exclusivo, o Suporte não poderá adicioná-lo para você. A única forma de ter esse traje é resgatando-o na Loja de DLC no seu PlayStation.