Como eu baixo o jogo a partir do novo Inicializador do Fall Guys no PlayStation?

Você encontrará o Fall Guys na parte de jogos comprados da PlayStation Store.

• Entre em PlayStation.com e selecione Meu PlayStation > Biblioteca de jogos
  • Encontre Fall Guys e baixe o jogo

OU

• Abra o PlayStation App e selecione Biblioteca de jogos > Comprados
  • Encontre Fall Guys e baixe o jogo

Sugerimos que você exclua o Inicializador  antigo assim que instalar o novo.

1. Realce o antigo Inicializador  do Fall Guys que você quer excluir através do inicializador de conteúdo ou da Biblioteca.
  2. Clique no botão OPÇÕES e então em Excluir.