Por que há dois Inicializadores nos consoles PlayStation? Qual eu escolho para jogar?

Este é o nosso novo Inicializador!  Se isso está aparecendo para você em sua Biblioteca, não deixe de baixar para continuar jogando Fall Guys.

Assim que baixar o novo Inicializador, sugerimos que você exclua o antigo.

1. Realce o antigo Inicializador do Fall Guys  que você quer excluir através do inicializador de conteúdo ou da Biblioteca.
  2. Clique no botão OPÇÕES e então em Excluir.