Não consigo ver o novo Inicializador do Fall Guys , onde ele está?

O novo Inicializador do Fall Guys em consoles PlayStation  será lançado em lotes entre os dias 21 de março e 5 de abril . Dê uma olhada de tempos em tempos. Você terá acesso em breve!

Não podemos conferir em qual lote você está, mas fique de olho no ícone abaixo que pode ser encontrado na sua Biblioteca de jogos. Se você não vir o ícone após o dia 5 de abril , entre em contato com o Suporte ao Jogador e não se esqueça de incluir sua ID de suporte.