Guia de Multiplataforma e Painel Social / Lista de Amigos

Nosso Painel Social tem três guias:

• Lista de Amigos
  • Solicitações de amizade
  • Configurações

Ele também permitirá que você veja o Cartão de Perfil de outro jogador.

Lista de Amigos

A Lista de Amigos mostrará todos os seus amigos da Epic, e também seus amigos da plataforma em que você estiver jogando no momento, por exemplo, Steam ou PSN.

Nessa lista, você pode ver o que seus amigos estão jogando e também procurar novos amigos da Epic para adicionar.

Você também receberá convites de seus amigos para jogar Fall Guys (se ambos estiverem no jogo ao mesmo tempo). Além disso, se você vir algum amigo jogando Fall Guys, você pode pedir para formar um grupo!

Solicitações de amizade

Na segunda guia, você pode ver e pesquisar uma lista de todas as solicitações de amizade recebidas.

Lembre-se - Novos amigos não são adicionados aqui. Alterne para a guia Lista de Amigos para procurar novos amigos que ainda não tenham lhe enviado uma solicitação.

Configurações

• Não perturbe: isto desativa todas as notificações do Painel Social, porque, às vezes, você precisa se concentrar totalmente em agarrar aquela Coroa. Elas serão exibidas no Painel Social quando você abri-lo novamente. Esta configuração é redefinida quando você fecha o jogo.
  • Recebendo pedidos de amizade: você pode usar essa configuração para controlar de quem você recebe solicitações de amizade.

O que mais o Painel Social pode fazer?

Quando você seleciona um amigo, o Cartão de Perfil dele será aberto. Este Cartão de Perfil mostrará informações sobre ele, dará a você opções para convidá-lo/juntar-se a ele e, se ele for um Amigo da Epic, você poderá gerenciar essa amizade.

O Cartão de Perfil terá uma aparência diferente dependendo de como você for amigo dele.

Posso jogar Fall Guys com este amigo?

Se você puder jogar Fall Guys com uma pessoa em sua Lista de Amigos, verá um botão Convidar e/ou Entrar.

Qual é a diferença entre amigos Epic/Steam/PSN?

Amigos da Epic terão um avatar da Epic gerado automaticamente (cor + primeira inicial do nome de exibição), enquanto os amigos do PSN/Steam terão avatares que exibem ícones para suas respectivas plataformas.

Amigos da Epic poderão adicionar/remover amigo, bloquear e denunciar, além de ver suas contas conectadas.

No caso de amigos do PlayStation que aparecem na sua Lista de Amigos quando você também estiver no PlayStation, haverá a opção de abrir o Perfil do PSN deles no Cartão de Perfil.

Obs: ainda não há o recurso de visualizar um Perfil do Steam para amigos que aparecem na sua Lista de Amigos quando você está no Steam.

Eu vejo um amigo duas vezes na minha Lista de Amigos!

Se você estiver no PlayStation e for amigo de uma pessoa na Epic E no PlayStation, você a verá duas vezes na sua Lista de Amigos — uma vez para cada plataforma.

Estamos trabalhando para melhorar isso!

Estou vendo um erro que diz "Problema ao carregar conteúdo" ou "Você precisa de uma conta da Epic Games para jogar em multiplataforma com seus amigos".

Geralmente, isso significa que algo deu errado do nosso lado! Tente esperar 30 minutos e reinicie o jogo. Se isso continuar por mais que algumas horas, avise-nos e nós vamos ajudar!

Para mais informações sobre Multiplataforma, clique aqui.