Eu tenho erro "Arquivos faltantes" quando abro o Fall Guys

O erro "Arquivos faltantes" geralmente ocorre quando seu jogo ou Epic Online Services estão faltando alguns arquivos para executar o jogo, ou quando há um conflito em seu PC.

Por favor, tente executar o jogo entre cada uma destas etapas.

1. associar sua conta Steam à sua conta Epic Games

Se você estiver retornando ao Fall Guys, certifique-se de que sua conta Steam esteja vinculada à sua conta Epic Games.

Acesse a https://www.epicgames.com/account/  e faça o login (ou crie uma nova conta), depois clique em Conexões, Contas e vincule sua conta Steam à sua conta Epic. Você pode encontrar instruções passo a passo sobre como fazer isso no suporte ao jogador da Epic Games aqui.

1. limpar o cache em Steam

Tente limpar seu cache e verificar a integridade de seus arquivos de jogo. Uma vez feito isso, tente lançar o jogo para ver se ele funciona.

1. Executar como Administrador da Steam

Executar o Steam como administrador anula muitas restrições que teriam sido aplicadas a uma conta básica.

1. Clique com o botão direito do mouse sobre Steam
  2. Clique em Executar como administrador
  3. Corra oFall Guys a partir do Steam

1. Atualizar Windows

Certifique-se de que seu sistema operacional esteja em dia. Favor observar que o jogo é compatível apenas com o Windows 10.

Iniciar > Configurações > Atualização e segurança > Windows Update e, em seguida, selecione Verificar atualizações.

1. Desativar servidores proxy ou VPNs

Tente atualizar ou acessar o jogo sem proxies habilitados, pois eles podem causar conflitos que impedem que você entre no jogo com êxito. Para mais detalhes sobre como identificar e desativar servidores proxy, visite o suporte ao jogador da Epic Games Aqui.

1. Solução de problemas de conexão

Por favor, tente as etapas do presente guia que você considera aplicáveis e que você ainda não tentou.

1. Reinstalar o Epic Online Services

Acesse a pasta C:\ProgramData\EpicOnlineServices e exclua a pasta inteira.

(Se você não conseguir ver os dados do programa, clique em "Ver" e marque "Itens Ocultos").

Abra o Painel de Controle, clicando em Iniciar.

Selecione Programa, e navegue até Programas e Recursos.

Clique com o botão direito do mouse em Epic Online Services e desinstale-o. (se presente)

Clique com o botão direito do mouse no Lançador de Jogos Epic e desinstale-o. (se presente)

Ir para https://www.epicgames.com/site/es-ES/home?lang=es-ES

Selecione Obter Epic Games no canto superior direito.

Execute o instalador adquirido e prossiga com a instalação.

Inicie o Fall Guys on Steam, neste momento uma atualização do Epic Online Services será instalada - não feche, deve ser permitida a instalação completa para que o jogo funcione.

Você pode receber um erro "Arquivos ausentes". Reinicie o Fall Guys, se necessário.

1. Atualize seus drivers de rede

Os cartões de rede são algo que raramente são atualizados, portanto, certifique-se de que são a versão mais recente.

Clique em Iniciar > Gerenciador de dispositivos

Expandir a categoria de adaptadores de rede, clicar com o botão direito do mouse em cada um deles e atualizar o driver.

Talvez você precise visitar o site do fabricante para obter o driver mais recente.

1. Atualize seu antivírus e firewall

Antivírus e firewalls são importantes para proteger seu computador, mas podem impedir que o software seja executado ou atualizado. A atualização ou desativação temporária de seu software de segurança pode ajudar a resolver estes problemas. Tenha muito cuidado ao acessá-los e consulte um profissional, se necessário.

1. Desativar aplicações de fundo

Programas em execução em segundo plano podem interferir com a instalação/execução do jogo.

Clique com o botão direito em sua barra de tarefas e selecione Task Manager.

Clique em Mais detalhes e depois clique na guia Startup.

Para cada aplicação ativada na inicialização, selecione-a e clique em Desativar. (Você sempre pode reativá-los mais tarde).

Reinicie seu computador.

Após o reinício, nenhuma aplicação deve começar em segundo plano e você deve tentar abrir o Steam e jogar.

1. Desinstalar/Reinstalar C++

Na caixa de pesquisa da barra de tarefas, digite Painel de controle e escolha-o a partir dos resultados.

Selecione Programas > Programas e Características.

Clique e segure (ou clique com o botão direito do mouse) no Microsoft Visual C++ {ano} e Desinstale + siga as instruções na tela. Você precisará fazer este de cada vez com o C+++ de cada ano.

Reinicie seu computador

Instale ambos https://aka.ms/vs/17/release/vc_redist.x86.exe e https://aka.ms/vs/17/release/vc_redist.x64.exe

1. Verifique se os arquivos do sistema estão faltando ou estão corrompidos.

Esta ferramenta do Windows ajuda a localizar problemas em seu sistema operacional: https://support.microsoft.com/es-es/topic/use-la-herramienta-comprobador-de-archivos-de-sistema-para-reparar-los-archivos-de-sistema-que-faltan-o-est%C3%A1n-da%C3%B1ados-79aa86cb-ca52-166a-92a3-966e85d4094e

Se você já tentou todas essas etapas e o erro ainda ocorrer, por favor, junte os seguintes arquivos antes de entrar em contato conosco:

Clique com o botão direito do mouse em cada pasta e selecione "Enviar para > pasta zipada (zip)" e anexe cada pasta zipada separadamente à sua mensagem.

Por favor, anexe os arquivos ao ticket, não utilize um serviço de transferência ou armazenamento em nuvem, pois não podemos acessá-los por razões de segurança. Se os arquivos forem muito grandes, você pode enviar várias mensagens e nós os agruparemos.

1. Logs de jogos: Para detalhes sobre como encontrá-los, clique aqui.
  2. DxDiag: Para obter detalhes sobre como encontrá-lo, clique aqui.
  3. Arquivos de Epic:

Abra estes acessos em seu computador e feche a pasta inteira para que nós podamos investigar:

C:\ProgramData\Epic\EpicOnlineServices\

C:\Users\[YOUR USER]\AppData\Local\Epic Games\Epic Online Services\