Por que o cursor do meu mouse está preso na tela do Fall Guys?

Se você usa um gamepad no PC, pode ser que você veja o cursor do seu mouse preso na tela enquanto está jogando. Isso não afetará o seu jogo e o seu gamepad funcionará normalmente, mas entendemos que isso pode ser irritante!

Tente seguir os passos abaixo para se livrar do cursor dentro do jogo:

1. Desligue o seu gamepad antes de iniciar o Fall Guys
  2. Inicie o Fall Guys
  3. Use seu teclado e mouse até chegar no menu principal
  4. Arraste o cursor do mouse para fora da tela
  5. Ligue seu gamepad

Nota: Se você utiliza programas adicionais para outros jogos ou criação de conteúdo (como o Overwolf), desabilite estes programas antes de abrir o Fall Guys. Eles podem interferir no cursor durante o jogo, e nós vimos que desligar os programas ajudou a resolver o problema de cursor travado na tela ou invisível.