Conectei minha conta da Epic Games, mas não consigo ver todos os meus itens/DLCs/compras/Créditos ou Coroas

Não é possível mesclar vários perfis, assim você só verá itens, Rank de Coroas e Créditos do seu perfil principal.  Por exemplo, se você deixou o seu perfil do Steam como principal, então você verá apenas os itens ganhos nessa plataforma.

Itens (como trajes ou banners) do seu perfil secundário podem ser adicionados ao seu perfil principal para você usar em qualquer plataforma, mas para isso será necessário entrar em contato com o Suporte e informar seus dados (lembre-se do seu ID de suporte!).

Nenhuma moeda do jogo como Coroas, Créditos ou Fragmentos de Coroa pode ser transferida entre perfis.

Nota:
Você só pode mudar de conta somente se o sua conta secundária foi criada antes de 30 de novembro de 2021, quando o login da conta Epic Games foi introduzido. Por exemplo, você não poderá trocar contas ou transferir itens entre duas contas onde ambas foram criadas depois de 30 de novembro de 2021.
Se você está faltando progressões/itens e começou a jogar após esta data, você pode estar logado na conta errada da Epic Games.