Como vincular o Fall Guys à sua conta da Epic Games

Na próxima vez em que você fizer login no Fall Guys, aparecerá uma janela automaticamente solicitando que faça login com os dados da sua conta da Epic Games ou que crie uma nova conta. Siga as instruções na tela. Lembre-se de que qualquer plataforma em que você concluir esse processo primeiro se tornará seu perfil principal usado na progressão multiplataforma.

Há mais informações sobre como conectar suas plataformas à sua conta da Epic Games no Portal de Suporte da Epic Games aqui.