Como faço para vincular o Fall Guys à minha conta da Epic Games?

É preciso ter uma conta da Epic Games para jogar Fall Guys. Você pode vincular suas contas de plataformas à sua conta Epic e compartilhar itens e progresso entre todas as contas associadas. A conta que você selecionar primeiro será sua conta principal usada para progressão multiplataforma.

Siga as etapas abaixo para começar:

1. Entre na sua conta da Epic Games
  2. Vá para seuPerfil da Epic Games
  3. Selecione Conexões
  4. Selecione Contas
  5. Selecione a plataforma que você deseja conectar
  6. Entre na sua conta do console
  7. Confirme que deseja vincular sua conta
  8. Clique em Continuar

Para mais informações, confira: Como faço para vincular uma conta de console à minha conta da Epic Games pela Internet?

Se você for uma criança e seus pais ou responsáveis não tiverem ajudado a configurar sua conta, pode ser que você tenha uma Conta Limitada, com recursos diferentes. Se você acha que tem uma Conta Limitada, visite para saber mais.