Preciso trocar meu perfil de Fall Guys e mudar meu progresso do perfil principal

Se você vinculou todos os seus perfis de plataforma à sua conta da Epic Games mas escolheu o errado para o seu progresso multiplataforma, entre em contato com nossa equipe de Suporte para mudar o seu perfil principal.
Nota:
Você só pode mudar de conta somente se o sua conta secundária foi criada antes de 30 de novembro de 2021, quando o login da conta Epic Games foi introduzido. Por exemplo, você não poderá trocar contas ou transferir itens entre duas contas onde ambas foram criadas depois de 30 de novembro de 2021.
Se você está faltando progressões/itens e começou a jogar após esta data, você pode estar logado na conta errada da Epic Games.

Antes de entrar em contato com o Suporte, certifique-se de que todas as plataformas nas quais você joga Fall Guys estejam vinculadas à sua conta da Epic Games — só podemos realizar trocas de perfis se eles estiverem vinculados à mesma conta da Epic Games.

Lembre-se: você pode trocar seus perfis apenas uma vez. Se você já entrou em contato com o Suporte e trocou os perfis, essa troca é definitiva.  Clique aqui para entrar em contato com o Suporte.  Lembre-se de informar seu ID de suporte.