Preciso trocar meu perfil de Fall Guys e mudar meu progresso do perfil principal

Se você vinculou todos os seus perfis de plataforma à sua conta da Epic Games mas escolheu o errado para o seu progresso multiplataforma, entre em contato com nossa equipe de Suporte para mudar o seu perfil principal. Antes de entrar em contato com o Suporte, certifique-se de que todas as plataformas nas quais você joga Fall Guys estejam vinculadas à sua conta da Epic Games — só podemos realizar trocas de perfis se eles estiverem vinculados à mesma conta da Epic Games.

Lembre-se: você pode trocar seus perfis apenas uma vez. Se você já entrou em contato com o Suporte e trocou os perfis, essa troca é definitiva.  Clique aqui para entrar em contato com o Suporte.  Lembre-se de informar seu ID de suporte.