O meu progresso no Fall Guys mudou depois que conectei minha conta da Epic Games

Se você entrou na sua conta da Epic Games e começou a jogar Fall Guys, seu progresso será exibido a partir do perfil da plataforma em que você se conectou à conta da Epic Games pela primeira vez.

Por exemplo, se você conectou as plataformas à sua conta da Epic Games e, em seguida, fez login no Fall Guys no Steam, seu progresso no Steam será usado como progressão multiplataforma e será exibido em todas as outras plataformas.

Caso você precise alterar a plataforma usada como seu perfil principal, entre em contato com nossa equipe de Suporte (e lembre-se de informar seu ID de suporte).