O que acontecerá com minhas Coroas ou Créditos quando eu conectar minha conta da Epic Games?

Depois de conectar sua conta da Epic Games, você verá apenas as Coroas e os Créditos do seu perfil principal (da plataforma em que você entrou pela primeira vez depois de se conectar à sua conta da Epic Games). As recompensas de outros perfis não podem ser combinadas ou transferidas.

Entretanto, itens (como trajes ou padronagens) do seu perfil secundário podem ser adicionados a seu perfil principal para que você os use em qualquer plataforma. Para isso, será necessário entrar em contato com o Suporte e informar seus dados (lembre-se do seu ID de suporte!).