Por que meus Créditos não são transferidos entre plataformas? / Por que meu saldo de Créditos aparece diferente quando jogo no PC ou no PlayStation?

Créditos comprados no PlayStation e no Steam só ficam disponíveis na plataforma onde foram comprados. Isso significa que seu saldo de Créditos pode mudar dependendo da plataforma. Exemplos abaixo:

Exemplo 1: 1.000 Créditos comprados no Steam.
O PC mostrará 1.000 Créditos disponíveis.
O PlayStation mostrará 0 Créditos disponíveis.

Exemplo 2: 1.000 Créditos comprados no PlayStation.
O PC mostrará 0 Créditos disponíveis.
O PlayStation mostrará 1.000 Créditos disponíveis.

Exemplo 3: 1.000 Créditos comprados no Steam. 500 Créditos obtidos no jogo ou em recompensas de desafio.
O PC mostrará 1.500 Créditos disponíveis.
O PlayStation mostrará 500 Créditos disponíveis.

As restrições descritas acima aplicam-se a Créditos apenas. Qualquer conteúdo comprado com seus Créditos, como Trajes, estará disponível em todas as plataformas.