Com o que o Suporte do Fall Guys pode ajudar?

Nosso objetivo aqui no Suporte do Fall Guys é ajudar você a voltar ao jogo e compartilhar seus comentários e experiências com a nossa equipe de desenvolvimento.

Somos um grupo amigável e prestativo e, se você estiver tendo problemas com Fall Guys, faremos o possível para trazer você de volta aos shows e resolver seus problemas. No entanto, é importante lembrar que não podemos ajudar com tudo — não porque não queremos, mas simplesmente porque está fora do nosso alcance!

Aqui estão alguns exemplos de coisas com que podemos ajudar:

• Bugs no jogo: viu algo estranho ou inesperado? Se tiver detalhes para nos ajudar a investigar, ficaremos muito agradecidos.  <Clique aqui para obter alguns conselhos de Bee> sobre os tipos de informação que nos ajudarão a investigar!
  • Conquistas que não foram desbloqueadas na ocasião esperada
  • Trajes e itens faltando nas transações da loja do jogo
  • Desafios ou eventos no jogo
  • Travamentos, problemas gráficos ou impossibilidade de se conectar ao jogo
  • Denúncias de conduta de jogador ou de trapaça
  • ...basicamente qualquer coisa interna do jogo e a maioria das coisas sobre como voltar ao jogo!

Aqui estão coisas com as quais não podemos ajudar e para as quais você precisará entrar em contato com outra equipe de suporte:

Suporte para Conta da Epic Games

Não podemos ver os detalhes da sua conta da Epic Games, apenas que seu perfil do Fall Guys está conectado a uma. Se você estiver tendo problemas para fazer login em sua conta da Epic Games, visite a Página de Suporte da Conta da Epic Games aqui.

Suporte de cobrança

Todas as transações que você faz na loja da sua plataforma, como a compra do jogo ou de pacotes DLC, são gerenciadas inteiramente pelo provedor da sua plataforma (por exemplo, Steam ou PlayStation Network).  Não temos acesso a nenhuma das suas informações ou detalhes de cobrança e só vemos a compra em sua conta do Fall Guys depois que ela é totalmente concluída com a loja da sua plataforma (às vezes isso pode demorar um pouco — clique aqui para mais informações).

Problemas de Hardware

Se você estiver tendo problemas com seu PC, console ou controle, entre em contato com o suporte do fabricante do sistema.  Não podemos fazer recomendações de substituição de hardware para atender aos requisitos do nosso sistema — podemos apenas informar quais são os requisitos do sistema. Não gostamos de ter favoritos!

Configurações de firewall ou antivírus ou qualquer outro software de terceiros

Visite o site de suporte do fabricante dos seus aplicativos de segurança para obter ajuda ao fazer alterações em seu Firewall ou Antivírus. Isso vale para qualquer outro problema de software de terceiros que você esteja tendo, se você suspeitar que estão interferindo em seu jogo.