Como meu nome de exibição aparece no jogo?

Seu nome de exibição aparecerá de forma diferente com base em sua plataforma. Os nomes de exibição aparecerão no jogo da seguinte maneira:

Nome de exibição da Epic Games

Nome de exibição da plataforma

●     Epic Games

●     Steam

●     Nintendo Switch

●     PlayStation

●     Xbox

Quer alterar seu nome de exibição? Você pode alterar seu nome de exibição a cada duas semanas. Para mais informações, confira: Como mudar o seu nome de exibição da Epic Games.

Se você for uma criança e seus pais ou responsáveis não tiverem ajudado a configurar sua conta, pode ser que você tenha uma Conta Limitada, com recursos diferentes. Se você acha que tem uma Conta Limitada, visite para saber mais.