O que acontecerá com minhas Coroas ou Créditos quando eu conectar minha conta da Epic Games?

Depois de conectar a sua conta da Epic Games, você verá as Coroas e Créditos do seu perfil principal.  Essas recompensas não podem ser combinadas com Coroas e Créditos de outras contas suas, nem transferidas.

Caso tenha Créditos ou Coroas restantes em um perfil alternativo, recomendamos que você confira a loja do Fall Guys e aproveite-os ao máximo, ou você acabará perdendo o que já tem!