Como faço para gerar um arquivo de informações do sistema (MsInfo32) no Windows?

O arquivo MSInfo32 contém informações detalhadas sobre o hardware e os processos executados em segundo plano do seu computador. Siga os passos abaixo para gerar um arquivo de informações do sistema:
  1. Pressione a tecla Windows + R.
  2. Digite MSInfo32 e pressione Enter. A janela Informações do sistema é exibida.
  3. Na janela Informações do sistema, clique em Arquivo.
  4. No menu suspenso, clique em Salvar... Uma janela de destino de arquivo aparece.
  5. Selecione onde deseja salvar o arquivo. Escolha um local para encontrá-lo facilmente depois, como a área de trabalho, por exemplo.
  6. Denomine o arquivo como MSInfo32 digitando no campo Nome do arquivo.
  7. Clique em Salvar. O processo de exportação começará e pode levar alguns minutos.
  8. Clique com o botão direito do mouse no arquivo MSInfo32, então clique em Enviar para e selecione Pasta compactada (zipada).

9. Localize o arquivo zip e anexe-o à resposta ao seu tíquete. O arquivo zip estará no mesmo local em que você salvou o arquivo MSInfo32.