Para onde devo ir para completar a pesquisa pós-beta?

Ele será enviada por e-mail aproximadamente 30 minutos após o início do beta. Completá-la é realmente importante, pois não só nos fornece informações inestimáveis para nos ajudar a melhorar Fall Guys, mas também nos ajuda a decidir quais jogadores convidar para futuros testes de jogo.

Estamos muito gratos por todo o feedback que você nos dá - literalmente não poderíamos tomar decisões informadas sobre o futuro dos caras do outono sem você.