Minha nova chave Beta foi revogada. O que aconteceu?

Depende. Aqui estão algumas possibilidades

• ID de suporte incorreto - Pode haver um erro de digitação, favor nos enviar um e-mail para bobs@mediatonic.co.uk para atualizá-lo.
  • Sem comentários - Nossa prioridade número um é obter o feedback do jogador sobre o teste de jogo. Como o espaço é limitado, podemos revogar o acesso Beta se não recebemos retroalimentação sobre o jogo.
  • Violação do Acordo de No Divulgação/Beta - O não cumprimento de qualquer um destes é motivo para a revogação imediata de sua chave Beta e uma proibição de participar em futuros concursos.