Como posso encontrar minhas especificações de sistema para ter certeza de que posso jogar Fall Guys?

Para encontrar as especificações do seu computador no Windows 10, por favor fazer o seguinte:

• Clique em Iniciar.
  • Digite Informação do Sistema.
  • Prima Enter para abrir a sua Informação do Sistema.
  • No lado direito das janelas pode agora ver a sua versão Windows, o tipo do seu sistema (32 ou 64bit), o seu Processador (CPU) e a sua memória instalada (RAM).
  • Para verificar a sua placa gráfica, expanda Componentes no lado esquerdo e clique em Display.
  • Para verificar o seu espaço livre no disco rígido, expanda Componentes e depois clique em Unidades.

Os requisitos do sistema para os Fall Guys são:

• SO: Windows 10 64bit apenas.
  • Processador: Intel Core i5 ou equivalente AMD. Memória: 8 GB de RAM.
  • Gráficos: NVIDIA GTX 660 ou AMD Radeon HD 7950.
  • Rede: Ligação à Internet de banda larga.
  • Armazenamento: 2 GB de espaço disponível.
  • Notas adicionais: Gamepad Recomendado.