Como posso participar de um teste beta?

Antes de tudo, você precisa se juntar ao Board of Beans. Clique aqui para obter informações sobre como você pode fazer isso.

Uma vez que você se juntar ao Board of Beans, você terá a oportunidade de ser convidado para os Testes Beta, mas isto não lhe garante o acesso a todos os Betas.  Ao se inscrever, você receberá um formulário para preencher.

Para ter a oportunidade de participar em futuros betas, você deve preencher o formulário com todas as informações necessárias e concordar com o Acordo de Não Divulgação (ou NDA) legalmente vinculativo e com todos os termos relevantes.

Também é importante lembrar que você não pode receber uma chave se:

• Você está situado fora da UE, NA, LatAM ou Canadá - infelizmente não podemos conduzir Betas fora destas regiões neste momento.
  • Você não optou pelo formulário - Se você não selecionar a opção "opt-in" para entrarmos em contato com você, não poderemos enviar-lhe uma chave Beta. Estas são as regras do Regulamento Geral de Proteção de Dados (ou GDPR).