Fall Guys Beta Perguntas Frequentes

Por que não recebi uma chave para o último Beta?

Lembre-se que estar no Conselho de Beans não lhe garante o acesso a todos os Betas. Ao se inscrever, você receberá um formulário para preencher.

Para ter a oportunidade de participar em futuros betas, você deve preencher o formulário com todas as informações exigidas e concordar com o Acordo de Não Divulgação (NDA) legalmente vinculativo e todos os Termos relevantes.

Também é importante lembrar que você não pode receber uma chave se:

• Você está localizado fora da UE, América do Norte, América Latina ou Canadá - infelizmente não podemos realizar Betas fora destas regiões neste momento.
  • Você não optou no formulário - Se você não selecionar a opção "opt-in" para que entremos em contato com você, não poderemos enviar-lhe uma chave Beta. Estas são as regras do GDPR.

Tenho sido mau com a equipe de apoio e eles ainda não me deram uma chave beta!

O mais importante é que Blunderdome e todas as pessoas que trabalham conosco estão aqui para tentar tornar sua experiência tão positiva quanto possível. Às vezes o resultado ou a situação não é o que você quer e sabemos que isso pode ser frustrante. Mas nunca é uma desculpa para ser grosseiro ou abusivo com nosso pessoal ou outros jogadores. Todos os jogadores devem cumprir as regras de conduta de acordo com nosso EULA. É melhor ser legal, não é?