Como me inscrevo para fazer parte do ""Board of Beans""?

Como me inscrevo para fazer parte do ""Board of Beans""? Organizamos pesquisas em cada grande lançamento de conteúdo do Fall Guys, tais como as novas Temporadas. Em cada pesquisa, nós lhe perguntaremos se você está interessado em se tornar um membro do BoB - agora é a sua vez!

As pesquisas da Fall Guys são distribuídas através de nossos canais oficiais de mídia social e através de notícias dentro do jogo, portanto, não deixe de ficar de olho em nosso Twitter, TikTok e Instagram.

Atenção: no momento, você não pode se inscrever no Board of Beans se for menor de 18 anos.