Por que não posso terminar todos os desafios do evento?

Então você reivindicou as recompensas de seu evento e quer continuar a alcançar todos os desafios?

Nós entendemos. Há algo bastante satisfatório em ver todos os desafios completados.

Porém, uma vez que você tenha reivindicado a recompensa final, é isso! O desafio acabou para você, e nenhum progresso é mais contado. Lamentamos muito, mas infelizmente não há como reabrir o desafio uma vez que você tenha conseguido a recompensa final.

Se você quiser ver todas as fichas de evento concluídas, da próxima vez você terá que esperar para reivindicar sua recompensa final até que tenha concluído o evento. (Mas não se esqueça de reclamar sua recompensa antes do término do evento).