A Loja mostra ""Em breve"" em todas as caixas

Se sua loja se parece um pouco com isto:

Então normalmente significa que você já tem a maioria dos itens - maravilhoso!

Nós entendemos que parece um pouco estranho, mas sua loja deve ser atualizada quando ela se renovar ou quando novos itens forem adicionados. Verifique dentro de alguns dias para ver o que há de novo! Os itens em geral rodam a cada 3-4 dias ou até adicionarmos novos itens.

Estamos cientes de que alguns itens estão faltando atualmente na rotação da loja e estamos trabalhando para adicioná-los. Esperamos ter isto concluído até a sexta temporada. Enquanto isso, não se preocupe se você vir algumas caixas dizendo "em breve" - isso só significa que você já possui os itens atualmente na loja!

Se sua loja ainda parecer completamente descoberta após 4 dias, então contate o Suporte, incluindo uma captura de tela ou foto de sua loja, seu ID de Suporte e a última vez que você viu itens nela ou você foi capaz de fazer uma compra.