Conselhos de Bee para detonar nos bugs!

Olá, pessoal!

Aqui vão algumas dicas do que você pode fazer ao captar imagens e testar o jogo, e que vai nos ajudar a entender melhor os bugs. Vou tentar ser breve e deixar tudo claro :D!

Bugs estéticos

A câmera está fazendo coisas muito estranhas? Os recortes dos trajes parecem esquisitos? Tudo o que parece ser um problema visual não relacionado a latência, dessincronização, entre outros, pode ser simples como um vídeo ou uma captura de tela sem exigir um Registro.

Você só vai precisar de um vídeo se o problema exigir movimento para que seja ilustrado.

Embora a gente adore Registros de tudo, eles não são necessários para coisas como erros de digitação, etc.

Tente sempre criar um clipe (eu presumo que de qualquer maneira você estará gravando) de tudo que se relaciona a colisões, de coisas que jogam você para fora dos limites ou de explorações.

Por exemplo, se uma das Marteladas laterais jogar você para fora dos limites e você reaparecer no início do mapa, a gente vai querer um vídeo!

Bugs no servidor, dessincronizações, desconexões

Observação: isso se aplica apenas aos usuários de PC, já que os jogadores de PlayStation não conseguem obter esses arquivos de registros.  Se você estiver usando um PlayStation e conseguir fazer um vídeo ou capturar sua experiência para que a gente possa analisar tudo, isso vai ajudar muito!

Foi agarrado a um bilhão de quilômetros de distância? Não consegue escalar? Ficou preso no chão? Foi expulso de um grupo ou espontaneamente enviado direto ao menu inicial? Para QUALQUER COISA que você achar que seja baseada na latência, no ping ou algo mais técnico do que um problema de visual ou nível, pedimos que você pause e salve um registro.

Como encontrar meu Registro e ID de suporte?

Sugiro que você tente isso depois de jogar um round para que se acostume a encontrá-los. Eu prometo que não vai ser tão difícil assim.

Quando você achar um bug, pause e faça uma cópia do arquivo em um novo local do seu computador (nos documentos, por exemplo), e salve a cópia usando o nome do bug (é assim que acho mais fácil de lembrar depois), por exemplo, "DesconexãoGrupo"

Se não tiver certeza se um registro é necessário para o bug que você achou — e não for muito complicado — faça o registro mesmo assim. Quanto mais você joga, mais o arquivo é sobrescrito. É por isso que é importante tentar pausar ao final do round, pois isso fará com que o arquivo tenha as informações mais atualizadas possíveis!

Em seguida, quando você enviar as informações ao Suporte, basta anexar o arquivo de registros.  O ideal é enviar um tíquete separado por bug. Os tíquetes são automaticamente classificados para nós. Portanto, se colocarmos tudo em um só tíquete, vai ficar MUITO difícil para a equipe organizá-los e distinguir quais relatórios estão ligados aos bugs.

Inclua a data e a hora nos seus comentários em todas as ocasiões, principalmente se você enviar as informações algumas horas ou um dia após jogar.

E se isso ainda não estiver claro ou se você esquecer alguma etapa, não se preocupe. Nós somos gratos por tudo o que você está tentando fazer. E qualquer tipo de informação que você coletar será muito bem-vindo. Estas são apenas as etapas que facilitam a nossa investigação e ajudam-nos a resolver bugs mais rapidamente.

- Bee