Como faço para encontrar meus logs de jogador para enviar um relatório de bug?

Como faço para encontrar meus logs de jogador para enviar um relatório de bug? Estamos investigando ativamente os problemas, mas para nos ajudar com isso, nossa equipe de desenvolvimento precisa de seus arquivos de registro para resolver os problemas.

Seria útil se você pudesse enviar seus registros de jogador (logs) junto com seu ID de suporte.

Por favor, observe que se você estiver em uma Playstation, não terá logs. Neste caso, favor enviar seu ID de suporte.

Para encontrar seus registros (logs):

• Saia do jogo.
  • Pressione a tecla Windows + R Cola: APPDATA%...\LocalLowMediatonicFallGuys_client
  • Por favor comprima os arquivosos nesta pasta e enviá-los para nós através do seguinte link.

Ainda não consegue encontrar seus registros (logs)? Aqui está um guia rápido sobre como tornar as pastas visíveis no Windows 10 e navegar manualmente para o arquivo.

• Abra o File Explorer a partir da barra de tarefas.
  • Selecione View > Options > Change folder and search options.
  • Selecione a aba View e em Advanced settings, selecione Show hidden files, folders e drives e clique em OK.
  • Navegue até C:\Users[USER]\AppData\LocalLowMediaTonic\FallGuys_client. onde [USER] é seu usuário de conta Windows.
  • Localize e nos envie os dois arquivos Player. log e Player-prev. log.

Para encontrar seu ID de suporte: Você pode encontrar seu ID de suporte no jogo navegando para Configurações, clicando no botão Perfil e selecionando "Revelar ID de suporte".

Envie aqui seus arquivos de log e seu ID de suporte.