Como encontro registros do Fall Guys?

Arquivos de registros do jogo contém dados importantes sobre o comportamento do aplicativo do Fall Guys. Isso pode ser útil quando o Suporte ao Jogador da Epic Games estiver tentando diagnosticar o problema. Utilize os passos abaixo para localizar seus registros de jogo do Fall Guys. Siga os passos abaixo:

1. Saia do Fall Guys
  2. Pressione a tecla Windows + R
  3. Cole: %APPDATA%\..\LocalLow\Mediatonic\FallGuys_client
  4. Selecione OK
  5. Procure Player.log e Player-prev.log
  6. Responda ao seu tíquete de suporte com os arquivos

Não consegue encontrar seus registros?

Aqui vai um guia rápido de como exibir pastas no Windows 10 e navegar manualmente até o arquivo.

1. Abra o Explorador de Arquivos na barra de tarefas
  2. Selecione Exibir
  3. Selecione Opções
  4. Selecione Alterar opções de pasta e pesquisa
  5. Selecione a aba Modo de Exibição
  6. Procure a seção Configurações avançadas
  7. Marque a opção Mostrar arquivos, pastas e unidades ocultas
  8. Selecione OK
  9. Navegue para C:\Users\[USER]\AppData\LocalLow\Mediatonic\FallGuys_client. no qual [User] é o seu usuário da conta do Windows
  10. Procure Player.log e Player-prev.log
  11. Responda ao seu tíquete de suporte com os arquivos