Não recebi meus itens DLC comprados.

Se você não recebeu seus itens DLC da Steam ou da PlayStation Store, tente reiniciar o jogo primeiro e certifique-se de que sua compra foi atualizada em sua conta e de que qualquer conteúdo foi baixado.

Se você ainda não tiver recebido seu DLC depois de tentar, você precisará entrar em contato com nossa equipe de suporte, mas certifique-se de enviar as seguintes informações para que eles possam lhe ajudar:

• Seu ID de suporte
  • Uma captura de tela da suas compras
  • Uma cópia de seu recibo de compra (geralmente será em um e-mail)