O que é o Amazon Prime Gaming: prêmios exclusivos do Fall Guys?

Jogadores que tiverem o Amazon Prime podem aproveitar itens gratuitos do jogo com o Amazon Prime Gaming. Um novo traje e uma nova padronagem são lançados periodicamente. Lembre-se de ficar de olho no jogo e em nossos canais de mídia social para saber quando desbloquearemos novos itens que você pode obter através do Amazon Prime Gaming.

Quem é elegível?

• Assinaturas mensais ou anuais do Amazon Prime
  • Prime Student (ver observação abaixo)
  • Testes grátis do Amazon Prime
  • Assinaturas somente do Prime Video (apenas nos países onde não há Amazon Prime)

Quem não é elegível?

• Quando você tem acesso ao Amazon Prime como convidado ou foi adicionado a uma conta de família da Amazon
  • Prime Student com um plano sem custos
  • Clientes somente do Prime Video
  • Jogadores com menos de 13 anos
  • Contas Limitadas

Para começar, vincule sua conta do Amazon Prime à sua conta da Epic Games:

1. Inicie o Fall Guys
  2. Selecione Configurações
  3. Selecione Perfil
  4. Selecione Vincular conta da Amazon
  5. Receba o código exclusivo gerado (os códigos devem ter cinco letras)
  6. Siga as instruções na tela para acessar o site da Amazon
  7. Insira o código
  8. Clique no botão Resgatar agora
  9. Reinicie o jogo

Não recebeu nenhum item? Siga as etapas abaixo para solucionar o problema:

1. Inicie o Fall Guys
  2. Selecione Configurações
  3. Selecione o botão de vinculação de conta Amazon
  4. Selecionar Desvincular
  5. Repita as etapas acima para vincular sua conta novamente

Você também pode resgatar seus itens no site do Prime Gaming. Para mais informações, confira: Prime Gaming: Fall Guys