Amazon Prime Gaming: Prêmios exclusivos do Fall Guys!

Quer reivindicar os prêmios exclusivos do Fall Guys: Ultimate Knockout do Prime Gaming? Fantástico!

Por favor note que você deve ter uma conta no Amazon Prime - se tiver, aqui está o que você precisa fazer!

1. 1. Abra Fall Guys
  2. 2. Vá para 'Configurações' e depois selecione 'Perfil'.
  3. 3. Depois, selecione a opção 'Ligar conta Amazon'. Você receberá um código único para vincular sua conta. Amazon_Prime_1.png
  4. Siga as instruções na tela para acessar o site da Amazon e digite o código.
  5. Uma vez que você tenha inserido o código, suas contas serão vinculadas.
  6. Não se esqueça de clicar no botão azul "Claim now" (Reclamar agora).
  7. Você pode precisar reiniciar o jogo para que seu saque apareça em sua conta.

Fique de olho no jogo e em nossos canais de mídia social para ver quando desbloqueamos novos saques que você pode reivindicar através da Amazon Prime Gaming.

E se eu tiver seguido os passos acima e ainda não tiver recebido meu saque?

Você é elegível para receber o saque Prime Gaming?

Se você não puder acessar seus benefícios do Prime Gaming, certifique-se de cumprir os requisitos de elegibilidade. O Prime Gaming está incluído com:

• Amazon Prime anual e mensal pay-as-you-go.
  • Prime Student (ver nota abaixo).
  • Testes gratuitos do Amazon Prime.
  • Afiliações Prime somente de vídeo (só em países sem Amazon Prime).

Nota:

Clientes que acessam Amazon Prime ou Prime Student por ser um convidado ou como membro adicional de uma família Amazon não são elegíveis para o Prime Gaming.

Os membros Prime Student que atualmente recebem seus benefícios sem nenhum custo recebem apenas uma assinatura de canal gratuita de 30 dias com a sua filiação.

Os Prime Video free trials não são elegíveis para uma assinatura de canal gratuita com seus benefícios Prime Gaming.