Amazon Prime Gaming: Prêmios exclusivos do Fall Guys!

Quer reivindicar os prêmios exclusivos do Fall Guys: Ultimate Knockout do Prime Gaming? Fantástico!

Por favor note que você deve ter uma conta no Amazon Prime - se tiver, aqui está o que você precisa fazer!

1. 1. Abra Fall Guys
  2. 2. Vá para 'Configurações' e depois selecione 'Perfil'.
  3. 3. Depois, selecione a opção 'Ligar conta Amazon'. Você receberá um código único para vincular sua conta. Amazon_Prime_1.png
  4. Siga as instruções na tela para acessar o site da Amazon e digite o código.
  5. Uma vez que você tenha inserido o código, suas contas serão vinculadas.
  6. Não se esqueça de clicar no botão azul "Claim now" (Reclamar agora).
  7. Você pode precisar reiniciar o jogo para que seu saque apareça em sua conta.

Fique de olho no jogo e em nossos canais de mídia social para ver quando desbloqueamos novos saques que você pode reivindicar através da Amazon Prime Gaming.

E se eu tiver seguido os passos acima e ainda não tiver recebido meu saque?

Você é elegível para receber o saque Prime Gaming?

Se você não puder acessar seus benefícios do Prime Gaming, certifique-se de cumprir os requisitos de elegibilidade. O Prime Gaming está incluído com:

• Amazon Prime anual e mensal pay-as-you-go.
  • Prime Student (ver nota abaixo).
  • Testes gratuitos do Amazon Prime.
  • Afiliações Prime somente de vídeo (só em países sem Amazon Prime).

Nota:

Clientes que acessam Amazon Prime ou Prime Student por ser um convidado ou como membro adicional de uma família Amazon não são elegíveis para o Prime Gaming.

Os membros Prime Student que atualmente recebem seus benefícios sem nenhum custo recebem apenas uma assinatura de canal gratuita de 30 dias com a sua filiação.

Os Prime Video free trials não são elegíveis para uma assinatura de canal gratuita com seus benefícios Prime Gaming.

Estoy seguro de que soy apto, pero no me deja reclamar más recompensas.

Quizá quieras probar con el confiable "apagar y volver a encender" la conexión de tu cuenta.

• Ve a la configuración del juego
  • Haz clic en el botón de vinculación de la cuenta de Amazon
  • Haz clic en "Desvincular".
  • Sigue las instrucciones para volver a vincular Amazon Prime a tu cuenta
  • Asegúrate de que mantienes el juego abierto mientras vinculas las cuentas y de que la ventana emergente con un código único no se cierra. El código que introduzcas debe tener 5 letras.
  • Visita el siguiente enlace para reclamar la recompensa: https://gaming.amazon.com/loot/fallguys
  • Reinicia tu juego.