Solicitações de devolução e reembolso

Compras no jogo: uma compra no jogo é qualquer item comprado com a moeda do jogo. É possível devolver os itens cosméticos no jogo e ter seus Créditos e Bufunfas de volta no jogo

Se você gostaria de devolver um item cosmético, crie um tíquete de suporte aqui e alguém irá ajudar você com sua devolução. Após solicitar uma devolução, aguarde até 7 dias para que seu tíquete seja revisado.

Observação: Passes de Temporada e Pular nível não podem ser devolvidos.

Compras com dinheiro real: um reembolso envolve compras feitas com dinheiro através de uma das plataformas. Somente as plataformas são capazes de ajudar com os reembolsos. Entre em contato com a plataforma onde a compra foi feita, eles serão capazes de ajudar. A Mediatonic não processa compras e é incapaz de fornecer reembolsos.

A Nintendo não oferece reembolsos de conteúdo digital. Para mais informações, confira: Solicitação de reembolso para jogo ou DLC (conteúdo extra) baixado (jogo errado, não gostei do jogo, compra acidental)

Ainda não recebeu seus itens DLC ou pacotes de Bufunfas comprados? Confira: Não recebi meus itens DLC comprados.