Eu continuo vendo "A conexão com o servidor foi temporizada, favor verificar a configuração e tente novamente"

Se você está jogando sozinho ou com amigos, se você vê esta mensagem, provavelmente não é você, provavelmente somos nós. Embora diga que precisa verificar suas configurações, realmente queremos dizer que tente ligar e desligar seu Roteador novamente, e se isso não resolver o problema - definitivamente somos nós.

Importante: Podemos ver quando ocorrem interrupções de servidores, lamentamos que elas aconteçam - e você não precisa relatá-las neste momento - por favor, veja abaixo ""Como posso verificar se os servidores estão em baixo"".

Eu o vejo várias vezes ao dia - por quê?

Nosso conselho neste momento é dar algum tempo - provavelmente estamos passando por uma grande onda de tropeços de feijãos que o tiraram do jogo. Desculpe - estamos trabalhando para que estes problemas desapareçam para sempre. Colocar a chaleira, cortar a grama, voltar e você deve estar pronto para jogar.

Eu vejo isso toda vez que tento jogar - por quê?

Se você o vê sempre, não é divertido, e nossos servidores provavelmente estão em baixo.

Como posso verificar se os servidores estão em baixo?

O melhor lugar para as últimas atualizações é nossa página no Twitter aqui. Nossa equipe comunitária o manterá informado (e entretido) até que o jogo esteja de volta on-line. Você também pode ir para nossa página inicial do portal de suporte aqui, onde publicamos alertas e promovemos artigos; se você não vê nada de novo aqui, mas pensa que algo pode estar acontecendo, limpe seu cache e atualize a página.

O que eu posso fazer, devo relatar isto?

Se isto está acontecendo, você pode apostar que já sabemos disso e estamos trabalhando duro para consertá-lo. Infelizmente, tudo o que você pode fazer é aguentar e ficar de olho no Twitter ou nas páginas de suporte mencionadas acima. Estaremos enviando nosso melhor pessoal para uma grande piscina de cabos, e eles não poderão voltar até que seja consertada"!