Posso me unir aos meus amigos?

Sim, você pode formar uma equipe com até 3 amigos para formar uma equipe de 4 Fall Guys. Desta forma, todos podem fazer casamentos juntos.

No Show Principal, o progresso é baseado em sua classificação individual. Se um membro da equipe é eliminado, ele permanece eliminado. Se você se qualificar e seus amigos não se qualificarem, você pode prosseguir para as próximas rodadas sem eles. Lembrem-se que só um Fall Guy pode vencer... portanto, se se trata de você contra seus amigos... você terá que enfrentá-los!

Em programas como Squads, seu progresso é baseado no desempenho da equipe! Vocês podem não terminar todos uma rodada, mas se conseguirem pontos suficientes juntos, podem continuar avançando.