Como posso usar o bate-papo por voz no Fall Guys?

Quer falar com sua equipe ou grupo enquanto joga? Use o bate-papo por voz para conversar com seus amigos!

Siga as etapas abaixo para começar:

1. Inicie o Fall Guys
  2. Selecione Configurações
  3. Selecione Áudio
  4. Role para baixo até Bate-papo por voz
  5. Selecione suas preferências

As configurações de bate-papo por voz estão desativadas por padrão. Se você estiver abaixo da idade de consentimento digital, seu pai ou responsável precisará ajustar suas configurações. Para habilitar o bate-papo por voz, peça a seu pai ou responsável que defina suas configurações de bate-papo por voz no portal da conta Epic para "Amigos e colegas de equipe" ou "Todos". Observação: o bate-papo está desativado para crianças menores de 10 anos.

Se você for uma criança e seus pais ou responsáveis não tiverem ajudado a configurar sua conta, pode ser que você tenha uma Conta Limitada, com recursos diferentes. Se você acha que tem uma Conta Limitada, visite para saber mais.