Posso comprar Kudos ou Coroas?

Kudos podem ser ganhados no jogo de forma gratuita participando e fazendo parte do jogo. Você também tem a possibilidade de comprar Kudos adicionais através da PlayStation Store ou Steam!

Kudos podem ser ganhados com episódios vencedores e não podem ser comprados. Você igualmente pode ganhar fragmentos da Coroa jogando diferentes tipos de episódios e completando Desafios para obter uma Coroa completa. Você precisará de 60 fragmentos para formar uma coroa.

Coroas e Kudos podem ser usados na Loja para comprar personalizações como skins e emotes.